Adam (artmaniako) wrote,
Adam
artmaniako

Categories:

Светоч мира версия 2.0 современная.

"Се стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" 
Двери то откроют, но впустят ли?

Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 20)
Но это все на бумаге, бумага терпит.
И ведь стоит перечитать всем этим батюшкам и Новый Завет и освежить память Ветхим.
А все из за вопроса с церковью или говнотерок между Русской и Украинской церковью.
Весь этот движ отразился и на Эстонии. Теперь будет запрет прихожаням Эстонской православной церкови причищаться в церквях Эстнонской апостольной церкови. А ведь православие. Конечно я не специалист в данном вопросе, большая ли разница между церквями, но честно даже не знал об этих разделениях.
Политика, каждый на себя одеяло тянет. Бред какой то!

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме...(Мф. 21, 12)
В какую церковь не зайди, везде можно что либо купить и даже не только церковную атрибутику. На территории одного знаменитого монастыря шла продажа DVD с боевиками. Нормально так.
И все сводится к власти, а самую большую власть дают деньги. А зачем деньги церкови? Для власти и свечек купть. Ну и авто хорошое для главного. Ведь батюшка на велосипед не сядет, ногу поднять не сможет, да и брюху рама будет мешать. Простота не в почете.

Резюме: церковь один из рычагов управления плебсом. Если верите, верите про себя и тихо, если нет никто не осудит. Главное каковы ваши поступки.

Лично мое мнение, и только мое. 
Tags: Батька, Толстоумы, Факт, Эстония, атеизм, богатство и роскошь, бред, вера и послушание, влияние, жизнь, карикатура, маразм, мое мнение, наглость, плебс, последний хлеб, прогресс, церковь, я так думаю
Subscribe

  • Covid 19 и несуществующие лица.

    Новый тренд для обсуждений и новостей это Ковид и состояние населения на текущий момент. Можно реально найти даже в онлайн режиме. Такое чувство что…

  • Кричащий петух - символ 2021 года.

    Наступил 2021 год, все поголовно поздравляют друг друга с наступившым годом. Каждый второй опубликовал или читал прогноз на предстоящий год, делился…

  • Что не так с преЗЕдентом Украины?

    Новый преЗЕдент Украины уже как месяц в должности, но пока не показал себя как президент. Все смешит да играется, видимо из роли никак не выйти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments