Adam (artmaniako) wrote,
Adam
artmaniako

Categories:

Русские на право, левые налево...

Ситуацию с Эстонской остановкой уже слышали все.
Уверен что в цивилизованой стране такое не оставили бы безнаказанным.
Что то странное творится в стране, то ракета вылетела по ошибке, потерялась в лесу, когда то украли шедевр и обнаружили через месяц пропажу, картину нет, сейчас департамент рекламы и т.д. проморгал данный высер. Как это возможно? Может они думали что все будет гуд и не стали вдаваться в подробности, но есть что есть. Уверен что можно было другими способами донести до жителей страны о разделении в обществе, хотя никто этого незамечает.
Кто не в теме, одна из партий Эстонии в предвыборной порке высернуло на одну из центральных остановок плакат указывающий что русские стоят тут,  а эстонцы там, раскидали в красный и синий угол. Меня данное творчество не зацепило, т.к. знаю этих клоунов не первый год, но людей задело. Смотрящая за данной партией идиотов вроде бы как "извинилась" и даже повесили что то типа мы вместе, но осадочек то остался. Время такое, каждый ищет как бы хайпануть, прославиться...

Tags: ASSтония, Евро, Евроколхоз, Евросоюз, Клоун, Одноклеточное, Таллин, Эстония, женщины, карикатура, клетка, наглость, политпаралич, тупни., что делать?, юмор
Subscribe

  • Covid 19 и несуществующие лица.

    Новый тренд для обсуждений и новостей это Ковид и состояние населения на текущий момент. Можно реально найти даже в онлайн режиме. Такое чувство что…

  • Кричащий петух - символ 2021 года.

    Наступил 2021 год, все поголовно поздравляют друг друга с наступившым годом. Каждый второй опубликовал или читал прогноз на предстоящий год, делился…

  • Что не так с преЗЕдентом Украины?

    Новый преЗЕдент Украины уже как месяц в должности, но пока не показал себя как президент. Все смешит да играется, видимо из роли никак не выйти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments